人民社区的凤凰娱乐召开“转变作风改善发展环境建设年”活动部署会

来源:徐红梅时间:2018-05-09

为深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实习总书记关于新时期作风建设的重要指示精神,积极执行省委、市委、区委关于作风建设的新要求。58日,雄关区人民社区的凤凰娱乐召开“转变作风改善发展环境建设年”动员部署会,社区的凤凰娱乐全体党员干部、网格员参加了会议。

会上,社区的凤凰娱乐党委书记学习传达了省委、市委关于开展转变作风改善发展环境建设年活动工作部署会上的讲话精神,宣读了《雄关区深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》,社区的凤凰娱乐各服务窗口工作人员和网格员代表进行了表态发言,社区的凤凰娱乐党委书记就本社区的凤凰娱乐贯彻落实区委《实施方案》进行细致的安排部署。

会议指出要深刻认识开展“转变作风改善发展环境建设年”活动的极端重要性和现实紧迫性,切实把思想和行动统一到中央的要求和省市区的工作部署上来,下功夫解决学风、思想作风、工作作风、领导作风、生活作风、服务环境等方面存在的问题,以更加昂扬饱满的工作热情、更加奋发有为的精神状态、更加扎实有效的工作举措抓好当前各项任务落实,着力解决好各服务窗口存在的顽症痼疾,树牢“四个意识”、强化责任担当、切实转变作风,从群众关心关注的事情做起、从身边的小事改起,理论学习再强化,服务意识再深化,担当作为再主动,发展环境再优化,工作落实再用力,争当守纪律、守底线、不空谈、不旁观的干净人、实干人,社区的凤凰娱乐上下齐心合力,切实以干部作风的改进推动服务水平的提升,以服务水平的提升推进发展环境的改善,真正形成风清气正、真抓实干、办事高效的发展环境。

会议强调,社区的凤凰娱乐全体干部及网格员要提高政治站位,以“作风建设年”活动的开展为契机,针对区委《实施方案》中列出的六个问题,进行全面排查梳理,细化实化措施,开展集中整治,要持续深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和习近平总书记视察甘肃时的“八个着力”精神,要与当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与“三纠三促”专项整治活动结合起来,确保转变作风改善发展环境建设年活动取得实效,要不断丰富载体,立足岗位,履职尽责,紧贴各自工作任务,把转变作风改善发展环境行动真正体现在推动工作落实的实效之中,不断营造风清气正的政治生态环境。