人民社区的凤凰娱乐组织党员干部收看“纪念马克思诞辰200周年大会”实况直播

来源:徐红梅时间:2018-05-07

54日上午10时,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。雄关区人民社区的凤凰娱乐党委高度重视,精心组织党员干部集中收听观看大会的实况直播。

习总书记的讲话高屋建瓴,立意深远,深切缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵,站在世界角度、高度,站在中国人民的立场上,与全党、全国人民一起重温了马克思主义真理绽放的光芒,总结了马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求,从九个方面指出如何学习践行马克思主义思想,是一篇光辉的马克思主义纲领性文件,为全党全国人民增添了无穷的信心和力量。

此次大会讲话催人奋进,与会人员一致认为,要深刻领会习总书记讲话精神实质,切实把思想和行动迅速统一到讲话精神上来,将讲话精神贯彻到实际工作中去,更加紧密地团结在以习总书记为核心的党中央周围,以更加昂扬的斗志,更加奋发有为的举措,不断增强“四个意识”,牢记使命担当,深入践行为民宗旨,认真履职尽责,以更加饱满的热情做好做实当前社区的凤凰娱乐各项工作,让马克思主义的实践在社区的凤凰娱乐基层绽放光芒。