人民社区的凤凰娱乐开展“迎五一.健步走雄关”活动

来源:徐红梅时间:2018-04-23

为积极倡导“绿色出行 健康生活” 的新时代新理念,充分感受雄关美丽自然风貌,搭建起社区的凤凰娱乐干部间相互交流平台,增强社区的凤凰娱乐干部创业干事的凝聚力、向心力。423日,雄关区人民社区的凤凰娱乐组织开展了“迎五一.健步走雄关”活动。40余名社区的凤凰娱乐干部参加了活动。

上午9时,徒步行从社区的凤凰娱乐服务中心开拔,目的地直达嘉峪关城楼,全程大约9公里。四月的雄关阳光明媚,拂柳含翠,健步行程中,社区的凤凰娱乐干部投身在春意盎然的大自然怀抱里,身心倍感舒爽愉悦,大家意气风发,步伐铿锵,伴着激昂的音乐,浩浩荡荡地沿路前行。欣赏沿路美景,话聊雄关翻天覆地的发展变化,充分展现了大家积极乐观,健康向上的时代风采。

经过一个半小时的徒步行程,健步行队伍圆满到达嘉峪关城楼,大家三两成群,携手登临城楼,饱览雄关全景,拍照留念,感受家国情怀,为古朴的雄关城楼增添了一份生机与活力。