友谊社区的凤凰娱乐:“四举措”做好党风廉政工作 全面提升社区的凤凰娱乐服务水平

来源:友谊社区的凤凰娱乐时间:2018-04-23

   为进一步强化社区的凤凰娱乐纪检工作,推进社区的凤凰娱乐“两个责任”落实,提升服务水平,雄关区友谊社区的凤凰娱乐多举措加强党风廉政建设,全力打造清正、廉洁、高效的和谐社区的凤凰娱乐。 

  一、抓紧制度建设,明确职能定位。社区的凤凰娱乐纪委建立健全了各项工作制度,明确了定期对社区的凤凰娱乐党委部署的各项工作进行监督检查,督促落实到位;按要求认真完成上级纪委交办的各项工作任务的职能,为社区的凤凰娱乐纪检工作的顺利开展奠定了基础。 

  二、抓实廉政宣传教育,营造风清气正环境。加强廉政宣传教育工作,深入开展党风廉政建设宣传活动,扎实开展廉政宣传教育“六个一”活动。从软硬件两方面健全强化廉政氛围营造,以清正廉洁打牢党在社区的凤凰娱乐基层的坚实基础。 

  三、抓牢日常管理,严格纪律转作风。将主体责任和监督责任明确化、具体化。要求工作人员严格遵守上下班制度,不无故缺勤,不擅离职守。 

  四、抓细为民务实,强化社区的凤凰娱乐服务管理。对社区的凤凰娱乐大厅工作人员服务态度和服务范围进行整改和完善,重点检查工作作风和办事效率,杜绝“门难进、脸难看、事难办”的现象,打通“为民服务最后一公里”。