人民社区的凤凰娱乐开展集体廉政谈话活动

来源:徐红梅时间:2018-03-23

 为进一步加强党风廉洁建设,深化落实中央八项规定精神和党的十九大精神,营造社区的凤凰娱乐党员干部风清气正的干事创业环境。322,雄关区人民社区的凤凰娱乐举行了一次集体廉政谈话活动,社区的凤凰娱乐党委班子成员和社区的凤凰娱乐所有工作人员参加了活动。

此次谈心谈话活动社区的凤凰娱乐党委高度重视,根据市、区工作整体安排部署要求,结合社区的凤凰娱乐实际,拟定了《人民社区的凤凰娱乐关于开展廉政谈话工作方案》,明确了谈话的时间、人员范围、谈话内容等,社区的凤凰娱乐党委书记根据上级开展集体廉政谈话要求对此项工作进行了严肃强调,要求大家切实提高认识,要严格贯彻落实党的十九大精神、认真学习十九届中央纪委二次全会、十三届省纪委二次全会精神,进一步强化担当意识,严格对照党风廉政建设责任清单,认真检查履职尽责,全面提升落实主体责任的政治自觉。要认真落实贯彻党风廉政建设和干部廉洁自律各项规定,进一步梳理廉洁纪律情况、岗位职责、年度目标完成等情况,争做守纪律、讲规矩的表率。要持续开展好“两学一做”“三纠三促”作风专项整治活动,常态化树立崇规、守规、执规意识,全面提升自身廉责意识。

集体谈话结束后,参与人员积极表态,大家一致认为,要以“两会”的召开为契机,全面转变作风,埋头苦干,锐意进取,全面凝聚共识,切实担负起纠正四风、加强作风建设的责任,确保“两会”精神在社区的凤凰娱乐基层落实做细,在新的起点上推进作风建设,为推动全面从严治党交一份完满的社区的凤凰娱乐答卷。