情系困难群众 实现精准帮扶

来源:福民社区的凤凰娱乐曹丽时间:2018-01-30

一直以来,福民社区的凤凰娱乐党委坚持“人文服务、温馨福民”工作理念,认真分析辖区困难人群致困致贫原因,准确掌握贫困户现状,积极联系社会团体、企业、爱心人士等组建福民社区的凤凰娱乐困难家庭社会化帮扶救助集团,开展助学、助困、助老、助残困难救助帮扶活动,通过精准帮扶,实现社区的凤凰娱乐居民整体奔小康的目标。 

“戴梦得”酒嘉总代理张凤霞女士,将福民社区的凤凰娱乐作为定点帮扶对象,连续8年为社区的凤凰娱乐困难群体捐款捐物,2018年新春来临之际,辖区20户困难居民捐助爱心善款2万元,张总的心系困难群众,大行慈善义举让我们感动,更增添了我们做好社区的凤凰娱乐工作的力量和信心。今后,福民社区的凤凰娱乐将再接再励,努力联系更多社会爱心企业加入到帮扶救助集团,加大、加强辖区困难救助,帮助辖区因灾、因病、因学致贫家庭渡过生活难关,重建生活信心,共享全市经济社会发展成果!