绿化社区的凤凰娱乐组织召开十九届中央纪委二次全会、十三届省纪委二次全会会议精神专题学习会

来源:绿化社区的凤凰娱乐 谢冬梅时间:2018-01-24

  2018年1月23日下午,绿化社区的凤凰娱乐党委组织社区的凤凰娱乐工作人员三十余人召开社区的凤凰娱乐干部理论学习会,专题学习贯彻十九届中央纪委二次全会、十三届甘肃省纪委二次全会会议精神。 

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要全面贯彻落实党的十九大精神,认真学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神十三届纪委二次全会精神,切实认识和把握全面从严治党的重大意义,不断强化“四个意识”,把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话和中央、省纪委全会精神上来,扎实有力推动社区的凤凰娱乐全面从严治党向纵深发展结合作风建设,将精神认真贯彻落实到2018年社区的凤凰娱乐各项工作中来社区的凤凰娱乐全体工作人员要严明纪律意识,转观念,转作风,提素质,严格按照中央八项规定,省委“双十条”和嘉峪关市党员干部“十严禁、十不准”的有关规定要求,狠抓作风建设,让好的习惯成为常态,端正态度主动作为,认真、踏实、规规矩矩立足本职岗位工作,切实服务于辖区老百姓 

  社区的凤凰娱乐党委将驰而不息正风肃纪,整治享乐主义和奢靡之风,内外发力、上下齐动纠治形式主义和官僚主义,努力营造全社区的凤凰娱乐积极向上、真抓实干的良好风气。社区的凤凰娱乐党委要求全体工作人员提高廉洁自律意识,严格遵守社区的凤凰娱乐各项规章制度,绝不做违规违纪之事,严管大家就是厚爱大家,决不放任。2018年要继续保持和发扬绿化社区的凤凰娱乐历来的优良传统作风,共同促进社区的凤凰娱乐健康发展和建设。 

  参加会议的党员干部表示:会后将继续加强学习,深刻领会会议精髓,并将之贯彻到自己的生活、学习及工作中来。生活中从小事做起,严格自律,言行一致,防微杜渐;学习中提思想,强党性,做一名合格党员;工作中敢于担当,自觉以“四个意识”为统领,切实做到遵规守纪,依规办事,做政治上的明白人,行动上的老实人,争做合格的社区的凤凰娱乐工作者。